Official  site  of  Bass-guitars

 

Новости
Бас-гитаристы
Bass Day
Бас аудио CD
Бас-пресса
История в лицах
Заказ инструментов
Уроки и упражнения
Бас табулатуры
Видео уроки
Интерактивная школа
Домашняя студия
Бас усиление
Процессоры
Каталоги бас-гитар
Ссылки
Гостевая книга
Форум
Гитарный тюнер
 
BASS-SHOP

Pokep.DE Сайт о реальной музЫке !

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Дискография

Pink Floyd (студийные альбомы)
1967 — The Piper at the Gates of Dawn
1968 — A Saucerful of Secrets
1969 — Music From the Film More
1969 — Ummagumma
1970 — Atom Heart Mother
1971 — Meddle
1972 — Obscured By Clouds
1973 — Dark Side Of The Moon
1975 — Wish You Were Here
1977 — Animals
1979 — The Wall
1983 — The Final Cut
Сольное творчество:
1970 — The Body (саундтрек) (с Роном Гисином)
1984 — The Pros and Cons of Hitch Hiking
1986 — When the Wind Blows
1987 — Radio K.A.O.S.

Назад    НАВЕРХ


© Bassguitars.RU 2005-2018

 

Сделано в PASWEB

potapovbass@gmail.com