Official  site  of  Bass-guitars

 

Новости
Бас-гитаристы
Bass Day
Бас аудио CD
Бас-пресса
История в лицах
Заказ инструментов
Уроки и упражнения
Бас табулатуры
Видео уроки
Интерактивная школа
Домашняя студия
Бас усиление
Процессоры
Каталоги бас-гитар
Ссылки
Гостевая книга
Форум
Гитарный тюнер
 
BASS-SHOP

Pokep.DE Сайт о реальной музЫке !

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Дискография

Дискография группы Tower of Power

East Bay Grease (1970)
Bump City (1972)
Tower of Power (1973)
Back To Oakland (1974)
In The Slot (1975)
Urban Renewal (1975)
Live and in Living Color (1976)
Ain't Nothin' Stoppin' Us Now (1976)
We Came to Play (1978)
Back on the Streets (1979)
Power (1988)
Monster On A Leash (1991)
T.O.P. (1993)
Souled Out (1995)
Rhythm & Business (1997)
Direct Plus (1997)
Direct Plus (1997)
Soul Vaccination Live (1999)
Dinosaur Tracks (2000)
Oakland Zone (2003)
The Great American Soul Book (2009)
Дискография как солиста.
Everybody on the Bus! (1999)

Назад    НАВЕРХ


© Bassguitars.RU 2005-2018

 

Сделано в PASWEB

potapovbass@gmail.com