Official  site  of  Bass-guitars

 

Новости
Бас-гитаристы
Bass Day
Бас аудио CD
Бас-пресса
История в лицах
Заказ инструментов
Уроки и упражнения
Бас табулатуры
Видео уроки
Интерактивная школа
Домашняя студия
Бас усиление
Процессоры
Каталоги бас-гитар
Ссылки
Гостевая книга
Форум
Гитарный тюнер
 
BASS-SHOP

Pokep.DE Сайт о реальной музЫке !

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Дискография "Fourplay":

Fourplay 1991
Fourplay "Beetween The Sheets" 1993
Fourplay "Elixir" 1995
Fourplay "The Best of Fourplay" 1997
Fourplay "Sexual Healing" 1998 (сингл)
Fourplay "4" 1998
Fourplay "Snowbound" 1999
Fourplay "Yes, Please" 2000
Fourplay "Heartfelt" 2002
Fourplay "Journey" 2004
Fourplay "X" 2006

Назад    НАВЕРХ


© Bassguitars.RU 2005-2018

 

Сделано в PASWEB

potapovbass@gmail.com