Official  site  of  Bass-guitars

 

Новости
Бас-гитаристы
Bass Day
Бас аудио CD
Бас-пресса
История в лицах
Заказ инструментов
Уроки и упражнения
Бас табулатуры
Видео уроки
Интерактивная школа
Домашняя студия
Бас усиление
Процессоры
Каталоги бас-гитар
Ссылки
Гостевая книга
Форум
Гитарный тюнер
 
BASS-SHOP

Pokep.DE Сайт о реальной музЫке !

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Дискография

  • 1993 - Le Band, Avant-Garde Records

  • 1995 - Rhythm´n Jazz, Disques Avant Garde Records

  • 1997 – Play, Norac

  • 2000 - Call Me Al!, Import

  • 2003 – 5, BHM Productions

  • 2006 - Live: Cabaret de Montreal, Discs 1-2, Norac

  • 2007 – Conversations, Norac

Назад    НАВЕРХ


© Bassguitars.RU 2005-2018

 

Сделано в PASWEB

potapovbass@gmail.com